Die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren erfolgt in der betriebseigenen Fleischerei nach traditionellen und eigenen Rezepturen. Es wird vornehmlich das Rindfleisch von der Weidewirtschaft Liepe verarbeitet. Für die Wurstproduktion benötigtes Schweinefleisch erhalten wir bei Partnern der Region.
Die Einhaltung der strengen EU-Öko-Richtlinien bei der Warenherstellung ist für uns selbstverständlich und garantiert die hohe Qualität der Produkte. Dazu gehören u.a. der Verzicht auf Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und Gentechnik. Alle Produkte sind laktose- und glutenfrei. Verkauf von Rind- und Schweinefleisch, Wurst- und Schinkensortiment.
Karl-Liebknecht-Straße 36c
16248 Liepe
033362-239
https://www.weiderind-liepe.de/
Koordinaten um WeideRind Liepe mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 13.955769500786
Breitengrad: 52.8588350389824
Teile diesen Standort mit deinen Freunden