Der ur-gemütliche Treff mit dem gewissen Etwas.
DINNELE
ist eine alte alemannische Spezialität (eine Art Flammkuchen) aus frisch
hergestelltem Brotteig.
Der Brotteig wird dünn ausgerollt und belegt mit:Zwiebeln, Speck, Rahm (typisch), Schinken, Mozzarella, Schnittlauch (modern) oder Kümmel und Butterflocken (traditionell) , Pesto-Dinnele (vegetarisch) u.a.
Zu den heißbegehrten Gerichten zählen:
Wurstsalat mit Bratkartoffeln, Salatvariationen, Krustenbraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Hähnchen aus dem Backofen, selbstgemachte Maultaschen und Fleischküchle... und wechselnde Gerichte, je nach Jahreszeit.
Frickenwäsele 8
88090 Immenstaad
+49 7545 3433
http://www.zur-felle.de
Koordinaten um Dinnele und Vesperstube "Zur Felle" mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 9.3643596
Breitengrad: 47.6655297
Teile diesen Standort mit deinen Freunden