Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine natürliche, regionale Küche zu pflegen – frisch, gesund und voller Aromen. Immer sind wir auf der Suche nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung, nach mehr Genuss und einem gesünderen Leben.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine natürliche, regionale Küche zu pflegen – frisch, gesund und voller Aromen. Immer sind wir auf der Suche nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung, nach mehr Genuss und einem gesünderen Leben.
Anfang 2010 haben wir uns den FEINHEIMISCHEN angeschlossen, mit denen wir uns als Bewahrer und Förderer einer genussvollen, nachhaltigen und regional geprägten Esskultur verstehen. Und so begegnen wir Ihnen heute mit unserer Art zu kochen, unserer Art des Service und unserer Art, Gastgeber zu sein.
Hier speisen die Gäste – bei reichlich Platz und in aller Ruhe. Denn entgegen den sonstigen Gepflogenheiten der Sylter Restaurantszene werden die Tische hier nur einmal am Abend vergeben.
Das Menü – köstlich; die Tischdekoration – außergewöhnlich!
Dass der Hausherr über die Jahre einen beachtenswerten Weinkeller gefüllt hat, wird gerne zur Kenntnis genommen.
25980 Keitum/Sylt
04651/93830
http://www.benen-diken-hof.de
Koordinaten um Benen-Diken-Hof mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 8.3686
Breitengrad: 54.8941
Teile diesen Standort mit deinen Freunden