Verkauf von regionalem Rindfleisch aus eigener Aufzucht auf Vorbestellung. Es wird auf gentechnikfreie Fütterung und kurze Transportwege geachtet. Die tiergerechte Haltung ist ebenso ein sehr wichtiger Aspekt bei der Aufzucht.
Die Kälber werden von einem nahegelegenen Hof mit ca. 2 Monaten zugekauft. Sie werden mit selbst produziertem Futter groß gezogen. Neben der gentechnikfreien Fütterung wird auch auf eine artgerechte Haltung großen Wert gelegt.
Das Rindfleisch kann nur vorbestellt werden. Das Tier wird erst geschlachtet, wenn es verkauft ist. Die Schlachtung erfolgt in einem Kleinbetrieb. Auch dieser Betrieb liegt in der Nähe, damit nur kurze Transportwege zurückgelegt werden müssen. Der Verkauf findet dann an einem vorher bekannt gegebenen Tag statt.
Linzgaustraße 32
88630 Pfullendorf-Denkingen
+49 1522 2143952
Koordinaten um Steffis Rinderfarm mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 9.3065179159221
Breitengrad: 47.8965046
Teile diesen Standort mit deinen Freunden