Die Insel gibt das Tempo vor – auch für die Küche im Danzer’s. Alles auf Juist ist entschleunigt. Daher wird im Restaurant des Hotel Achterdiek auch nach den Grundsätzen der Slow-Food-Bewegung gekocht. Küchenmeister und Inhaber Stefan Danzer legt viel Wert auf saisonale, regionale (z.B. der Käse von der Firma Rozenburg/Pilsum oder von der Hofkäserei Backensholz) und qualitativ hochwertige Zutaten für die Speisen, die den Gästen im ruhigen Ambiente des Restaurants serviert werden. Von nordseetypischen Fischspezialitäten bis hin zu wechselnden vegetarischen Kreationen unter den Menüs bietet das Danzer’s auf Juist eine große Bandbreite an kulinarischen Erlebnissen. Zu allen Speisen finden Genießer in der Weinkarte eine korrespondierende Auswahl an Weinen aus Deutschland, Italien und Frankreich.
Worauf Wert gelegt wird: Das Wattenmeer ist quasi in Griffweite. Als UNESCO-Welterbe und mit einer einzigartigen Fauna beschenkt, verpflichtet der Standort nicht nur das Restaurant, sondern ganz Juist zu nachhaltigem Handeln.
Übrigens – Sie müssen nicht Gast des Hotels sein, um in den Genuss der feinen Küche des Danzer’s Juist zu kommen. Es empfiehlt sich jedoch, gerade in der Hochsaison, frühzeitig einen Tisch für den Mittagstisch oder ein Dinner im Danzer’s zu reservieren.
26571 Juist
+49 4935 8040
http://www.hotel-achterdiek.de/de/danzers-restaurant-juist/danzer-s-feines-achter-n-diek
Koordinaten um DANZER`s - feines Achter`n Diek mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 7.000715732574463
Breitengrad: 53.67707388075317
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