Qualität und Tradition sind seit 1910 unsere wichtigsten Zutaten.
In der vierten Generation wird das alte Handwerk von Imke Bösch-Michaelsen und Jochen Michaelsen als Meisterbetrieb geführt. „Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb mit tollen Mitarbeitern: Eltern, Fleischer, Köche & Küchenfeen, Verkäuferinnen sowie Hilfskräfte unterstützen uns tatkräftig!“
Neben der traditionellen Produktionsweise von frischen Wurstsorten ist der Feinkostbereich stark vertreten. Wir produzieren täglich unsere Wurstwaren sowie Salate und Halbfertigprodukte per Hand, auch gern nach individuellen Wünschen.
Täglich (außer sonntags und montags) ab 11.00 Uhr bieten wir unseren Mittagstisch an, auch für Vegetarier findet sich ein leckeres Gericht. Einen großen Stellenwert hat unser Partyservice sowie unsere „Gläserproduktion“: Tolle Gerichte im Glas, die ohne Kühlung lange haltbar sind.
Unser Fleisch ist etwas ganz Besonderes! Das Geflügel kommt von der Kikok-Erzeugergemeinschaft. Das Weihnachtgeflügel aus unserer dörflichen Umgebung sowie das Rindfleisch aus unserer Wümme-Hammeniederung.
Schauen Sie gerne rein und lassen Sie es sich schmecken.
27412 Tarmstedt
+49 4283 / 8829
http://www.boesch-feinkost.de/
Koordinaten um Fleisch & Feinkost Bösch mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 9.07996416091919
Breitengrad: 53.22445813157333
Teile diesen Standort mit deinen Freunden