Um die kulinarischen Interpretationen von Küchenchef Jörg Diekert noch weiter ausbauen und perfektionieren zu können, bekommt das WEINrestaurant ein neues Herzstück - eine neue Küche! Aber wir möchten Sie - unsere geschätzten Gäste - natürlich kulinarisch nicht im Regen stehen lassen, weshalb es ab dem 01.02.2024 in unserem „Pop-Up-Restaurant“ in der Weinbar des Margarethenhofes weitergeht. Wir begrüßen Sie mit wechselnden, ausgefallenen Menüs und feinen Köstlichkeiten.
01. - 04.02.2024
10 kleine Köstlichkeiten - Amuse Bouche Menü
08. - 12.02.2024
SaarWEIN & Trüffel
14.02.2024
Valentins -Trüffel - genussvoll, romantisch
15.02.2024
Champagner „Thienot“ mit Moderation & Menü
16. - 18.02.2024
Thienot Champagner bleibt noch an der Saar
20. - 22.02.2024
10 kleine Köstlichkeiten - Amuse Bouche Menü
25. & 26. 02.2024
Kulinarischer Moment - Charity Veranstaltung
29.02. - 04.03.2024
Wir wollen Mee(h)r - Krustentier- & Fischmenü
07.03.2024
„Vom Einfachen das Beste“ Franz Keller kocht mit Jörg Diekert
08.-11.03.2024
„Vom Einfachen das Beste“ Menü á la Franz Keller & Jörg Diekert
14. - 17.03.2024
SaarWEINabend
54441 Ayl
0049 6581 988380
https://www.saarwein-hotel.de
Koordinaten um "Pop-Up-Restaurant" Weinhotel-Restaurant Ayler Kupp mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 6.5571872312439
Breitengrad: 49.6279173656898
Teile diesen Standort mit deinen Freunden