Naturbelassene und mit größter handwerklicher Sorgfalt hergestellte Backwaren, die lange Ruhezeiten haben, um bestmöglichen Geschmack und Verträglichkeit zu erreichen.
Frank Silwanus hat jede Menge Bock darauf so richtig gutes Backwerk herzustellen. Und dafür nimmt er sich die Zeit, die er dafür braucht. Er betreibt seine Backstube nach dem Motto: "Einfach mal andere Wege gehen." Die Kunden sollten außerdem sehen, wo die Backwaren hergestellt werden. Deshalb hat er den Verkauf in die Backstube verlegt. Alles ist einfach und bodenständig gehalten - im Mittelpunkt stehen die Backwaren. Denn die sind es, worum es Frank Silwanus geht.
Und die werden naturbelassen und mit größter handwerklicher Sorgfalt hergestellt. Lange Ruhezeiten für die Teige, Natursauerteig, der lange reifen kann, um die Hefe im Brot zu ersetzen, sind nur einige der Dinge, die getan werden, um die backwaren geschmackvoll und gut verträglich herzustellen.
Die Mehle werden zum größten Teil von saarländischen Mühlen bezogen. Die Milch kommt frisch vom Hof Neu aus Obersalbach, die Eier vom Geflügelhof Zenner aus Heusweiler.
Und da Frank Silwanus Regionalität wichtig ist, bezieht er auch sonst so viel als möglich aus der Region.
Kreuzbergstraße 118
66740 Saarlouis
+49 170 6350512
https://opanikels.de/
Koordinaten um Opa Nikel’s Backstub mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 6.7821853144022
Breitengrad: 49.33176555
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