Mein BioRind - Rindfleisch ist Gourmetfleisch aus nachhaltiger Produktion. Mein BioRind bietet qualitativ hochwertiges Bio-Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung und ökologischer Aufzucht. Seit 2023 ist Mein BioRind zertifizierte Bio-Schlachtstätte.
In der Altmark geboren und aufgewachsen, in die »weite Welt« gegangen um zu entdecken und zu lernen und als Heimkehrer eine Existenz in der Altmark aufgebaut: Das ist Kevin Schulze von Mein BioRind aus Groß Garz. Seit 2013 vermarktet und versendet er bundesweit Rindfleisch, wobei die Rinder erst geschlachtet werden, wenn ein ganzes Tier vorbestellt/ verkauft ist. »Wir müssen kein Fleisch aus anderen Ländern importieren, wir können hier mindestens gleichwertiges – ja sogar besseres Fleisch liefern« sagt Kevin Schulze.
Seit 2023 werden die Rinder seiner Partnerbetriebe in der eigenen Bio-Schlachtstätte geschlachtet. Neben der Schlachtung der eigenen Rinder, bietet Mein BioRind die Lohnschlachtung für andere Rinderhalter an.
Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Mein BioRind
Hauptraße 46a
39615 Groß Garz
Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht bekannt.
Siehe Website: www.meinbiorind.de
Hauptstraße 46 a
39615 Groß Garz
(+49)39398 139168
http://www.meinbiorind.de
Koordinaten um Mein BioRind mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 11.610484
Breitengrad: 52.932762
Teile diesen Standort mit deinen Freunden