Exklusive Schokolade, von der Bohne bis zu Schokoladentafeln
Benoît Nihant gehört zum sehr kleinen Kreis (etwa zehn auf der Welt, davon zwei in Belgien) der Chocolatiers, die ihre eigene Schokolade aus den Bohnen selbst fertigen.
Nach der Auswahl bei Erzeugern, die seinen Anspruch an Vortrefflichkeit teilen, röstet er die Bohnen sanft, schält und zerkleinert sie geduldig und conchiert sie mit Liebe.
Jede Charge ergibt eine einzigartige Kollektion in limitierter Edition.
Besichtigung: mit Voranmeldung, Montag 14-16 Uhr während der Arbeit der Chocolatiers, Mittwoch
von 18.30-20.30 Uhr (kürzere Besichtigung, vertiefte Verkostung) - mindestens 10 Personen - 38 €/P.
Workshops: nein
Sprache: FR Verkauf: Montag bis Freitag 10 bis 17 Uh
-Schokolade, Kekse, Süßwaren
Koordinaten um Benoît Nihant - Chocolatier Et Cacao-févier mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.4741
Breitengrad: 50.67544
Teile diesen Standort mit deinen Freunden