Kunsthandwerkliche Chocolaterie, Ganaches mit ätherischen Ölen und Kakaobohnen jeder Herkunft
Ganache mit ätherischem Mohnblumennöl, mit grünem Senchatee, Crème brûlée, Dentelle de Quimper… Das Naschen dieser Kunstfertigkeiten ist eine Reise für die Sinne. Mit seinen Variationen
von Macarons und Schokolade verwirklicht Marc Buchet „alles, was er selbst schon immer gern einmal kosten wollte.“
Besichtigung: nein - Verkostungsraum täglich von 10-18 Uhr, Mittwoch und Donnerstag geschlossen
Workshops: mit Voranmeldung - für mindestens 8 Personen
Sprachen: FR – EN
Verkauf: täglich 10-18 Uhr, Mittwoch und Donnerstag geschlossen
-Schokolade, Kekse, Süßwaren
-Schokolade
Koordinaten um Macaron Et Chocolat - Marc Buchet mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.86283
Breitengrad: 50.49202
Teile diesen Standort mit deinen Freunden