Kâsetyp(en) : Weichkäse mit gewaschener Rinde und Weißschimmel, Halbhartkäse, Hartkäse und Frischkäse
2014 übernahm Familie Remacle die Fromagerie Grodent, eine Institution in der Region. „Wir möchten unser Angebot vervielfältigen. Unser Sohn wollte Käse herstellen und die Fromagerie kaum 10 km von hier übernehmen…“, resümiert Fabienne Remacle.
Dies gab den Anlass und seit mehr als zwei Jahren erzeugt die Familie, unterstützt von einer ehemaligen Mitarbeiterin von Grodent, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse, Frischkäse, Molkenkäse, Butter…
Besichtigung: nein
Verkauf: vor Ort, Freitag und Samstag 10-13 Uh
-Bauernhofprodukte und Konservenfabrik
-Käse
-Milch und Folgeprodukte
Koordinaten um La Ferme Des Grandes Fagnes mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.98794
Breitengrad: 50.42837
Teile diesen Standort mit deinen Freunden