Kâsetyp(en) : Frischkäse
Mie junge Marjorie Lebre stellte fest, dass ihre Generation kaum noch Molkenkäse kennt. So entschied sie sich, ihm den gebietenden Adelstitel zu verleihen. Heute erzeugt sie neben Molkenkäse
auch „Überraschungen des Küchenchefs“- Desserts auf Basis von Molkenkäse und Früchten, Kaffee, Vanille, Schokolade oder Spekulatius. Marjorie und ihr Ehemann Daniel bereiten auch Joghurt, Butter und Eiscreme.
Besichtigung: nein
Verkauf: vor Ort, Montag bis Donnerstag 14-20 Uhr und Freitag bis Sonntag 14-21 Uhr, ebenso wie
über COP, ein Lebensmittelgeschäft in Ferrières, das nur Produkte verkauft, die in einem Umkreis von maximal 40 km erzeugt werden.
-Bauernhofprodukte und Konservenfabrik
-Käse
-Eis/Sorbet
-Milch und Folgeprodukte
Koordinaten um Bulles De Lait mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.70706
Breitengrad: 50.48283
Teile diesen Standort mit deinen Freunden