Kunsthandwerkliche Chocolaterie, Pralinen, Schokoladentafeln, Streichcremes, Mellow Cakes
Haben Sie schon von blonder Schokolade gehört? Eine einzigartige Farbe, lecker, nicht so süß, mit Gebäcknoten, einer Prise Salz und zart schmelzend auf der Zunge. Diese Schokolade ist eine Kreation
von Frédéric Bau, Gründer der École du Grand Chocolat Valrhona, und kann in der Flocolaterie gekostet werden, ebenso wie die doppelt fermentierte Schokolade mit fruchtigen Noten. Diese besonderen Schokoladen liebt die junge Florence Comblin leidenschaftlich.
Besichtigung: nein
Workshops: mit Voranmeldung - Für 3-6 Personen - 40 €/P.
Sprachen: FR - NL - EN
Verkauf: Mittwoch bis Samstag 10-18 Uh
-Schokolade, Kekse, Süßwaren
-Schokolade
Koordinaten um La Flocolaterie mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.54874
Breitengrad: 50.64595
Teile diesen Standort mit deinen Freunden