Kâsetyp(en) : Frischkäse
Seit mehr als 100 Jahren besteht der Familienbetrieb Rixhon in diesem denkmalgeschützten Bauernhof gegenüber der Kirche, den die Besitzer seit ca. 10 Jahren betreiben. Marie-Madeleine Mortehan, deren verstorbener Mann zur dritten Rixhon-Generation gehörte, arbeitet nun mit ihren Söhnen.
Die seit jeher erzeugte Butter und Molkenkäse ergänzte Marie-Madeleine mit Frischkäse. Ihre Produkte sind im Prozess der Bio-Zertifizierung.
Besichtigung: nein
Verkauf: vor Ort, täglich 9-12.30 Uhr und 14.30-18 Uhr, ebenso wie über COP, ein Lebensmittelgeschäft in Ferrières, das nur Produkte verkauft, die in einem Umkreis von maximal 40 km erzeugt werden
-Bauernhofprodukte und Konservenfabrik
-Käse
-Milch und Folgeprodukte
Koordinaten um La Ferme De La House mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.60332
Breitengrad: 50.3991
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