Seit fünf Generationen führt die Siroperie Artisanale d’Aubel die Sirup-Tradition nach der althergebrachten Rezeptur der Bauernhöfe des Herver Landes fort.
Auch wenn einige technische Verbesserungen es erlaubt haben, verschiedenen Handgriffe zu vereinfachen, so wurde an den althergebrachten Traditionen dennoch nichts Grundlegendes geändert. Der handwerklich erzeugte Sirup wird immer noch in Kupfergefäßen über dem offenen Feuer und ohne Zugabe von Zucker hergestellt. Es ist ein konzentrierter Saft aus Birnen und Äpfeln, die von den hochstämmigen Obstbäumen des Herver Landes stammen.
Bei Nyssen ist die Sirupherstellung Familiensache, das Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben. Und auch heute ist die Nachfolge gesichert!
-Getränke ohne Alkohol, Sirupe
-Cidre/Apfelsaft
-Sirup
-Konfitüre und Honig
-Konfitüre
-APAQ-W
Koordinaten um Sirupfabrik Von Aubel mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.86168
Breitengrad: 50.7007
Teile diesen Standort mit deinen Freunden