Kâsetyp(en) : Frischkäse
1986 übernahm Louis Larock den bereits im 18. Jh. bestehenden Bauernhof. Der Sohn Cyrille übernahm den Betrieb und die Käse-Herstellung 2015. Jedes Jahr erzeugt er 2 Tonnen Käse aus Kuhmilch.
Besonders lohnende Käsesorten sind die Grisette, der Tomme Blazone und seit diesem Frühjahr auch der Grand Charme!
Der Milchhof verfolgt eine bio-dynamische Methode, die i mHöchstmaß den Gesetzen der Natur folgt, und bietet auch Frischkäse, Joghurt, Butter und Milch.
Besichtigung: nein
Verkauf: Das Geschäft ist mittwochs und samstags von 10 bis 17.30 Uhr geöffnet mit insbesondere
einer breiten Palette Saisongemüsen (ca. 40 Sorten), verschiedenen Wurst- und Schinkenprodukten.
Kurse für Erwachsene, Schule für die Kleinen von 2 bis 6 Jahren und Gruppenempfang.
-Obst und Gemüse
-Bauernhofprodukte und Konservenfabrik
-Käse
-Milch und Folgeprodukte
Koordinaten um La Ferme Larock mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.48674
Breitengrad: 50.53775
Teile diesen Standort mit deinen Freunden