Kâsetyp(en) : Weichkäse mit gewaschener Rinde
Joseph Colyn nahm mit seiner Frau Simone 1983 die Herstellung von Herver Käse auf. Gemeinsam mit ihren zwei Söhnen Stéphane und Jean-Christophe erzeugen sie heute ungefähr 20.000 Herver Käse pro Jahr, in milder oder würziger Version, aber auch Butter und andere Milchprodukte. Stolz de
Familie: ein „Weichkäse mit gewaschener Rinde“, in 4-6 Wochen direkt auf dem Hof verfeinert.
Besichtigung: nein
Verkauf: vor Ort, Mittwoch bis Freitag 9-17 Uhr und Samstag 9-12.30 Uhr, im Tourismushaus des HerverLandes und über zwei Großhändler: Real (in Battice) und Camal (in Barchon)
-Bauernhofprodukte und Konservenfabrik
-Käse
Koordinaten um La Ferme Colyn mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.79679
Breitengrad: 50.6376
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