Schokoladetypen : Skulpturen, Macarons, Eiscremes, Sorbets
Bei Laurie Goset, der glücklichen Gründerin von Choc A Lau, ist Schlemmen ein Genuss. Hier werden Schokoladenskulpturen in allen Schwierigkeitsstufen (Anfänger oder Könner) gefertigt. Die Macarons
spielen in vielerlei Geschmacksnoten von Lacquemant über Veilchen bis Zuckerwatte. Im Verkostungsraum genießt jeder das immense Vergnügen einer wahren warmen Schokolade…
Besichtigung: nein
Workshops: mit Voranmeldung - maximal 5 Personen - 10 €/P. Erwachsene, 5 €/P. Kinde
Sprache: FR
Verkauf: Dienstag bis Samstag 10-18 Uh
-Getränke ohne Alkohol, Sirupe
-Schokolade, Kekse, Süßwaren
-Kekse
-Schokolade
-Süßwaren
-Cerealien-Produkte, Backwaren und Pâtisserie
-Bauernhofprodukte und Konservenfabrik
Koordinaten um Choc à Lau mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.23576
Breitengrad: 50.52031
Teile diesen Standort mit deinen Freunden