Kâsetyp(en) : Frischkäse aus Ziegenmilch
Nach mehrjähriger Tätigkeit als Tierärztin erfüllte sich Karin Lagneau 2000 ihren Kindheitstraum: eine Schäferei. Zusätzlich zu einer Herde von 90 Ziegen (für die Herstellung von Lammfleisch) besitzt sie auch 10 ausgewachsene Schafe und melkt sie täglich. Mit der Milch erzeugt sie Ziegenfrischkäse, der mit der Schöpfkelle geformt wird, mit Pfeffer, Knoblauch und Petersilie oder italienischen Aromen.
Besichtigung: In der Saison, von April bis September - Für Gruppen mit Reservierung + freie
Besichtigung 13.30-17 Uhr zwei Sonntage im Monat (Siehe Website) - 2 €/P
Sprache: FR
Verkauf: vor Ort
-Bauernhofprodukte und Konservenfabrik
-Käse
-Ziegenkäse
Koordinaten um La Bergerie Du Ruisseau mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.22378
Breitengrad: 50.51572
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