Kâsetyp(en) : Hartkäse und Frischkäse
Vor kaum einem Jahr begann Familie Cadiat mit der Käseerzeugung, um die Milch, deren Preis auf dem Tiefstand den Landwirten bekanntlich wenig einbringt, zu verarbeiten.
Mit Erfolg: Heute bieten sie einen Hartkäse vom Typ Gouda natur, mit Bärlauch, Bockshornklee und dem Bier Léopold 7 verfeinert (der Käse wird in Bierfässern gewaschen). Ein neu eingestellter Mitarbeiter übernimmt an einem Tag der Woche die Verarbeitung.
Besichtigung: nein
Verkauf: vor Ort Montag bis Samstag 17-19 Uh
-Bauernhofprodukte und Konservenfabrik
-Käse
-Milch und Folgeprodukte
-Ei
-Geflügel
Koordinaten um La Ferme Cadiat mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.23581
Breitengrad: 50.59425
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