Exportierte Schokolade, Pralinen und Feingebäck, Produkte der chocolaterie
Dieser junge Chocolatier gibt dem Wort „Handwerkskunst“ seinen vollen Sinn. Stets ist er auf der Suche nach ausgeprägten Aromen (sein Karamell mit gesalzener Butter wurde bei den International Chocolate Awards 2015 ausgezeichnet), neuen Gewürzen oder überraschenden Kombinationen.
Sahne, Butter und Honig stammen von den benachbarten Voeren, die Schokolade wird von einem vietnamesischen Kunsthandwerker erzeugt. Der Inhaber leitet die Führungen und Kurse.
Besichtigung: mit Voranmeldung, für Gruppen mit 15 Personen - 6 €/P. - Für Schulen 5 €/P. -
Verkostungsraum Dienstag bis Samstag 9-18 Uh
Workshops: 35 €/P. - einschließlich Verkostung
Sprachen: FR - NL - EN
Verkauf: Dienstag bis Samstag 9-18 Uh
-Schokolade, Kekse, Süßwaren
Koordinaten um Didier Smeets - Chocolatier mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.75396
Breitengrad: 50.7374
Teile diesen Standort mit deinen Freunden