Kâsetyp(en) : Weichkäse, Hartkäse und Frischkäse
A uf dem Hof Chemin Châtaigne erzeugt Benoît Duysens Käse aus der Milch seiner Ziegen, aber auch von Schafen und Kühen der Region. Insgesamt etwa zehn Frischkäse, Weichkäse oder Hartkäse, verfeinert, natur, mit Kräutern oder Gewürzen, davon mehrere mit Auszeichnungen prämiert.
Es gibt fertige Pakete für Fondues oder Raclette ebenso wie andere Produkte vom Bauernhof wie Eier, Hühner, Kaninchen und Säfte aus den Früchten des Obstgartens...
Besichtigung: nein
Verkauf: vor Ort und in mehreren Käsegeschäften der Region
-Getränke ohne Alkohol, Sirupe
-Fruchtsaft
-Bauernhofprodukte und Konservenfabrik
-Käse
-Ei
-Geflügel
Koordinaten um La Ferme Du Chemin Châtaigne mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 5.71737
Breitengrad: 50.6113
Teile diesen Standort mit deinen Freunden