Frischbier’s Hotel-Restaurant. Übernachten, genießen, erleben.
Saisonal, regional, außergewöhnlich!
Die gastronomische Skala von Frischbiers Hotel-Restaurant reicht von regionaler Küche bis hin zu außergewöhnlichen, frankophilen Kreationen. Die Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte steht an erster Stelle. Mehrmals wöchentlich erwarten Sie kulinarische und saisonale Spezialitäten-Abende wie Spargel-Spezial, Muschel-Spezial, Steaks-Spezial, Tapas & BBQ und einige mehr.
Im Sommer genießen Sie schmackhafte Weine und kreative Speisen auf der begrünten Terrasse im Bauholz-Stil. Für Festlichkeiten aller Art steht der Festsaal zur Verfügung.
Und ist es mal ein Glas Wein oder Bier mehr geworden, können Sie bei Frischbiers in einem der vier komfortablen Zimmer auch übernachten.
Frischbiers Hotel-Restaurant engagiert sich sowohl bei Slow Food e.V. Deutschland als auch in der Genuss Region Saarland. Beide Initiativen stehen für eine hohe Qualität und Regionalität der Speisen und stehen in enger Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten wie der Rimoco Gewürzmanufaktur, der Edelpilzzucht Mirko Kalkum, dem Forellengut Rosengarten, Henrys Eismanufaktur und der Bliesgau Ölmühle.
Das Restaurant ist Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
+49 6881 2312
http://www.frischbiers.de/
Koordinaten um Frischbiers Hotel-Restaurant mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 6.8535292
Breitengrad: 49.4118362
Teile diesen Standort mit deinen Freunden