Die besten Restaurants in Maitzborn und Umgebung auf einen Blick
Maitzborn und seine Umgebung haben jede Menge kulinarische Highlights zu bieten, die sowohl Einheimische als auch Besucher begeistern. Mit LoBaFedo als kulinarischer Begleiter kann man die besten Restaurants der Region entdecken und sich von der Vielfalt der Gerichte verwöhnen lassen. Ob traditionelle Gerichte aus der Region, exotische Spezialitäten oder moderne Fusion-Küche - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Restaurants in Maitzborn zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und Frische der Zutaten aus, kombiniert mit einem hervorragenden Service und gemütlichem Ambiente. Wer also auf der Suche nach einem besonderen kulinarischen Erlebnis ist, sollte sich unbedingt auf eine gastronomische Reise durch Maitzborn und Umgebung begeben und die Vielfalt der Restaurants entdecken.
Die Gastronomie befindet sich am Schinderhannes Radweg und in unmittelbarer Nähe der Flammensäule, einer Replik aus der Keltenzeit. Sie bietet für Jung und Alt, Wanderer, Radler und Spaziergänger eine willkommene Geleg...
Gasthaus „Zum alten Goten“ Das älteste Fachwerkhaus im Naheland, erbaut 1392, führt nicht nur zurück in längst vergangene Zeiten – hier lässt sich’s auch herzhaft genießen. Inmitten der malerischen Altstadt Idar-Obersteins, nur weni...
Früher beköstigte Meisterkoch Matthias Klein im Staatsgästehaus Petersberg unter anderem Bill Clinton, Prince Charles, Kaiser Akihito, Boris Jelzin, Michael Schumacher oder Placido Domingo ... und jetzt schon seit mehr als 25 Jahren im eigenen Bet...
Mitten in Emmelshausen – zwischen Rhein und Mosel – verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant mit regionalen und innovativen Speisen. Das Küchen-Team verarbeitet für Sie vorzugsweise hei...
In unserem Hotelrestaurant und -café können Sie regionale Spezialitäten, wie den berühmten Spießbraten, sowie ausgewählte Gerichte für den verwöhnten Gaumen oder hausgemachte Kuchen genießen. Als diätetisch geschulter Koch kann unser Küche...
hausgemachte Kuchen, edle Kaffeespezialitäten von frisch gemahlenen Bohnen aus nahegelegener Privatrösterei, prämierte Rot- und Weissweine, edle Brände und Liköre aus ortsansässigen Brennereien, kleine Speisen: Flammkuchen, Käsevariationen ...