Die beliebtesten Restaurants in Rohrbach, Hunsrück und Umgebung auf einen Blick
In der Region Rohrbach im Hunsrück und Umgebung gibt es eine Vielzahl an kulinarischen Highlights, die es zu entdecken lohnt. Egal ob traditionelle Gerichte der deutschen Küche, internationale Spezialitäten oder moderne Kreationen - hier kommt jeder auf seine Kosten. Ein besonderes Erlebnis für Feinschmecker und Genießer bieten die Restaurants, die von Einheimischen und Touristen gleichermaßen geschätzt werden. Mit LoBaFedo als Begleiter können Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die besten Restaurants der Region begeben und köstliche Gerichte ausprobieren. Von gemütlichen Gasthöfen über elegante Restaurants bis hin zu urigen Wirtshäusern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Freuen Sie sich auf eine vielfältige Auswahl an Speisen, freundlichen Service und einzigartige Gastronomieerlebnisse, die Ihren Aufenthalt in Rohrbach unvergesslich machen.
Die Gastronomie befindet sich am Schinderhannes Radweg und in unmittelbarer Nähe der Flammensäule, einer Replik aus der Keltenzeit. Sie bietet für Jung und Alt, Wanderer, Radler und Spaziergänger eine willkommene Geleg...
Gasthaus „Zum alten Goten“ Das älteste Fachwerkhaus im Naheland, erbaut 1392, führt nicht nur zurück in längst vergangene Zeiten – hier lässt sich’s auch herzhaft genießen. Inmitten der malerischen Altstadt Idar-Obersteins, nur weni...
Früher beköstigte Meisterkoch Matthias Klein im Staatsgästehaus Petersberg unter anderem Bill Clinton, Prince Charles, Kaiser Akihito, Boris Jelzin, Michael Schumacher oder Placido Domingo ... und jetzt schon seit mehr als 25 Jahren im eigenen Bet...
In unserem Hotelrestaurant und -café können Sie regionale Spezialitäten, wie den berühmten Spießbraten, sowie ausgewählte Gerichte für den verwöhnten Gaumen oder hausgemachte Kuchen genießen. Als diätetisch geschulter Koch kann unser Küche...
hausgemachte Kuchen, edle Kaffeespezialitäten von frisch gemahlenen Bohnen aus nahegelegener Privatrösterei, prämierte Rot- und Weissweine, edle Brände und Liköre aus ortsansässigen Brennereien, kleine Speisen: Flammkuchen, Käsevariationen ...