Gehobene deutsche Küche mit dänischem Touch.
Eine gute Gelegenheit, sich auf eine kulinarische Reise von Dänemark bis in den Schwarzwald mitnehmen zu lassen.
„Wir wollen ein Gästeerlebnis bieten“, sagt der gelernte Koch und Küchenmeister Björn Brinkmeier, der gemeinsam mit Amelie Räffle den Adler voller Engagement und Elan neu eröffnet hat. Schon in den vielfältigsten Sterne-Küchen hat der gebürtige Flensburger, der in Dänemark aufgewachsen ist, unter anderem gewirkt. Seine Küche in Stammheim bereichert Björn Brinkmeier nun auch mit Köstlichkeiten wie beispielsweise mit Eingelegtem und Geräuchertem. Die „Liebe zu den Produkten“ hat der Küchenmeister schon längst in seiner beruflichen Laufbahn entwickelt. In Stammheim setzt er nun unter anderem auf ein preiswertes 3-Gang-Menü mit kulinarischen Besonderheiten, wer möchte, kann sich aber auch etwas für den kleinen Hunger, Vorspeisen oder Vesper schmecken lassen. Flammkuchen fehlen auf der Speisekarte auch nicht. Ganz nach Wunsch gibt es hier „Frisches aus dem Ofen“ und nationale sowie internationale Gerichte. Herzlich willkommen sind selbstverständlich auch die Gäste, die vielleicht einfach nur mal bei einem leckeren Getränk das Gasthaus innen oder die schöne Terrasse im „Brinkmeierss Adler“ genießen möchten.
Neben dem Restaurant-Besuch kann im Adler auch übernachtet werden. Für die Gäste stehen insgesamt fünf Schlafzimmer mit zwölf Betten zur Verfügung. Vier Zimmer als Doppel- oder Einzelzimmer. Familien bis vier Personen können ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und Bad nutzen. Die Zimmer sind buchbar über die Homepage oder über E-Mail an info@adler-stammheim.de oder telefonisch unter 07051 40471.
Hauptstraße 16
75365 Calw
+49 7051 40471
https://adler-stammheim.de/
Koordinaten um Brinkmeier s Adler mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 8.7732009361903
Breitengrad: 48.69583845
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