Die Geschichte der Bäckerei & Konditorei Gilgen’s begann in 1880 mit einem 100 Kg Sack Roggen. Heute, über 140 Jahre nach der Gründung, werden die frischen Backwaren schon in 43 Filialen und im Onlineshop verkauft. Die Liebe zum Handwerk, zur Tradition aber auch zur Innovation, Nachhaltigkeit, Qualität und Zufriedenheit von Kund:innen und Mitarbeiter:innen treiben das große Team rund um Manuela und Franz-Josef Gilgen jeden Tag aufs Neue an.
Von Anfang an war und ist die handwerkliche Herstellung der Backwaren und Konditoreiprodukte mit Rohstoffen bester Qualität oberstes Gebot. Viele davon kommen direkt aus der Region, wie die Milch vom Wiersberger Milchhof aus Hennef, Mehl und Eier aus dem Westerwald, viele der Wurstwaren vom hiesigen Metzger Hielscher.
Auch in der Konditorei wird Handwerk großgeschrieben. Hier entstehen von Hand saisonale Kuchen- und Tortenkreationen, hier werden Pralinen hergestellt, Fruchtaufstriche werden eingekocht, hier werden aber auch individuelle Torten für Hochzeiten und allerlei andere schöne Anlässe mit viel Liebe zum Detail gebacken.
53773 Hennef
49 2242 969240
http://www.gilgens.de/
Koordinaten um Gilgens Bistro mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 7.285501956939696
Breitengrad: 50.774742743739196
Teile diesen Standort mit deinen Freunden