Seit 1964 werden in der Forellenzucht Wehetal Forellen aufgezogen und verarbeitet. Von angeäugten Eiern werden die Forellen in unserem Bruthaus großgezogen. Die Aufzucht erfolgt in naturbelassenen Erdteichen mit bestem Quellwasser bis die Forellen unsere Fischzucht als Setzlinge, fangfähige oder küchenfertige Fische für Privatleute, Angelvereine oder andere gewerbliche Anbieter verlassen. In der eigenen Räucherei werden die Fische nach altem Rezept in Buchenspänen liegend veredelt, um den Fisch durch diese Räuchermethode saftiger und geschmackvoller zu machen und als geräucherten Fisch oder als Filet weiter im regionalen Umkreis zu vermarkten (Text: Forellenzucht Wehetal).
Produkte:
Geräucherte, frische und lebende Forellen und Lachsforellen, verarbeitet alsganze Fische oder Filets,Stremel-Lachs (aus Lachsforellen),hausgemachte Soßen,Räucherfisch-Plattenzugekauft: Frische Aale, lebende Karpfen.
Achtung: Räucherfischplatten, Stremel-Lachs und geräucherte Aale bitte vorbestellen.
Alle Angaben ohne Gewähr!
Schnörrenbach 3
58566 Kierspe
02359/7588
http://www.forellenzucht-wehetal.de/
Koordinaten um Forellenzucht Wehetal mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 7.613548
Breitengrad: 51.120197
Teile diesen Standort mit deinen Freunden