In dem Heumadener Geschäft gibt es Mozzarella in leckerer Vielfalt:
entweder frisch, gereifter, geräuchert, als Burrata und Stracciatella oder in fester Variante. Ebenfalls in der Auslage finden die Kunden Ricotta und noch viele weitere Käsesorten – natürlich alle aus Eigenproduktion.
Käsereimeister Paolo Salcone ist bereits seit 30 Jahren in seinem Handwerk tätig. Alle Milchprodukte, die er in der Caseificio, der Käserei, anbietet, stellt er selbst her. Aus Kuhmilch, die fettreich ist. Der Rohstoff stammt aus der hiesigen Region. Das Unternehmerpaar hat geplant, sein Angebot mittelfristig um weitere italienische Feinkostprodukte zu ergänzen. Das sollen unter anderem italienische Antipasti wie Salame, Capocollo, Salsiccia oder Prosciutto sein.
Wer die Herstellung in der Käserei in Heumaden selbst verfolgen will, kann Paolo Salcone samstags durch das Schaufenster seines Geschäfts bei der Käseherstellung beobachten.
Koordinaten um Käserei Caseificio Muzzaré mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 8.7647014
Breitengrad: 48.7120643
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