Kleiner, selbstschlachtender Bio Betrieb
Das gesamte Fleischangebot stammt ausschließlich aus der eigenen Schlachtung oder wird direkt vom schlachtenden Hof bezogen: Puten und Hähnchen (Demeter Brunnenhof, Künzelsau) und Forellen und Bachsaiblinge (Bio Fischzucht Nuber Ochsenhausen).
Die Wurst wird mit reinen (Bio)Gewürzen, unbehandeltem Steinsalz, (Bio)Vollrohrzucker und ohne Geschmacksverstärker produziert.
Ohne Bindehilfsmittel wie Phosphate, Citrat und Emulgatoren sowie frei von Laktose und Gluten.
Wesentlicher Teil der Metzgerei ist der geräumige Stall für die Schlachttiere. Eine ruhige und sressfreie Schlachtung, kerngesunder und lebensfroher Tiere ist Voraussetzung für eine gute Fleischqualität und eine Wurstproduktion ohne Zusatzstoffe.
Richard-Biener-Straße 27
72393 Burladingen
Koordinaten um Bio Metzgerei Bastian mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 9.1206321
Breitengrad: 48.29084515
Teile diesen Standort mit deinen Freunden