Gut is(s)t uns
nicht gut genug!
KOMPROMISSLOSE SPITZENQUALITÄT
Um diese Kundenerwartungen jederzeit in gleichbleibender Spitzenqualität zu erfüllen, setzt sich unser engagiertes Team verantwortungsbewusst für das gemeinsame Ziel ein.
Im Zusammenwirken von handwerklicher Sorgfalt und Können, Fleisch in bester Qualität, hochwertigen Zutaten und ausgewählten Gewürzen entstehen unsere Fleisch- und Wurstwaren. Ob leicht, würzig oder deftig. Für jeden Geschmack ist in unserem vielfältigen Sortiment etwas dabei.
Um Ihnen ein hohes Maß an Sicherheit zu bieten, legen wir einen hohen Wert auf Reinheit, Hygiene und Produktqualität. Dazu ist eine ständige Weiterbildung, Unterricht unserer Mitarbeiter und ein eng gesetztes Kontrollsystem nötig. Zudem lassen wir unsere Fleisch- und Wurstwaren neben den gesetzlich vorgeschriebenen Regelungen von einem unabhängigen Labor kontrollieren.
1912 Xaver Leidl gründet in Dietfurt an der Altmühl die Metzgerei Leidl - in der 1. Generation
1948 Sohn Xaver Leidl übernimmt die Metzgerei - die 2. Generation
1961 Neugestaltung des Ladens inkl. der Hausfront
1984 Sohn Xaver übernimmt den elterlichen Betrieb - bereits die 3. Generation
1989 Neubau der Hausfront inkl. moderner Ladeneinrichtung
1996 Eröffnung unserer Filiale in Breitenbrunn
2004 Einführung eines Warenwirtschaftssystems und Vernetzung sämtlicher Waagen
2009 EU-Zulassung in Dietfurt für Schlachtung, Zerlegung und Produktion
2011 Eröffnung des Geschäfts inkl. Verlagerung der gesamten Produktion nach Beilngries.
Heute führen Xaver Leidl sen. und jun. die Metzgerei gemeinsam.
Hauptstraße 18
92345 Dietfurt an der Altmühl
08464/327
Koordinaten um Metzgerei Leidl mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 11.58686
Breitengrad: 49.03507
Teile diesen Standort mit deinen Freunden