Auf den Spuren unserer Schokolade nehmen wir dich mit auf eine Reise nach Peru: Unsere
Bio-Kakaobohnen beziehen wir dort zu fairen Preisen von einer kleinen Farm in Chazuta. Ihr
Besitzer und Namensgeber, Fundo Qoya hat sich ganz dem Anbau der Kakaobohne
verschrieben und sorgt mit seinem Können für deren unvergleichlichen Geschmack.
Von Peru geht es weiter nach Deutschland: In unserer Manufaktur verarbeiten wir die
aromatischen Bohnen zu exquisiter Schokolade und anderen Kakaoerzeugnissen.
Dank langjähriger Erfahrung und handwerklichem Können wissen wir, worauf es ankommt.
Neugierig?
Komm und besuche uns direkt in unserer Schokoladenmanufaktur
Kontaktiere uns telefonisch unter der Nummer 01511 4323286, oder per E-mail an
info@dosestaciones.de
Wir bieten
Bräuhausstraße 34
92339 Beilngries
0151/14323286
Koordinaten um Dos Estaciones – Cacao & Chocolate mit dem Navigationssystem zu erreichen.
Längengrad: 11.46446846931151
Breitengrad: 49.03604182620103
Teile diesen Standort mit deinen Freunden